Do you want to meet her? COME ON!


Закрыть ... [X]

Соглашение об обработке персональных данных - Год за годом



Соглашение об обработке персональных данных

Cоглашение об обработке персональных данных

Редакция от 30.05.2019 г.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайтеgodzagodom.com, путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации, обратной связи, комментариев) Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных;
  • указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласиена обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненнымв простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

  • фамилии, имени, отчества;
  • года рождения;
  • места пребывания (город, область);
  • номерах телефонов;
  • адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляетgodzagodom.comправо осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование;
  • уничтожение;
  • обезличивание;
  • передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочнос момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данныхможет быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail)

Сайт не несет ответственности за использование(как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение.При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Соглашение об обработке персональных данных - Год (19 фотографий)


Соглашение об обработке персональных данных - Год за годом
Соглашение об обработке персональных данных - Год за годом

Соглашение об обработке персональных данных - Год за годом в 2019 году
Соглашение об обработке персональных данных - Год за годом в 2019 году

Соглашение об обработке персональных данных - Год за годом рекомендации
Православная Пасха в 2019 году. Какого числа в России

Соглашение об обработке персональных данных - Год за годом картинки
Соглашение об обработке персональных данных - Год за годом картинка

Соглашение об обработке персональных данных - Год за годом новые фото
Соглашение об обработке персональных данных - Год за годом новые фото

Соглашение об обработке персональных данных - Год за годом изоражения
Простые и красивые плакаты на день учителя своими руками изображения

Соглашение об обработке персональных данных - Год за годом
Чемпионат мира по лёгкой атлетике 2019 года - Соглашение об обработке персональных данных - Год за годом видео

Смотреть Соглашение об обработке персональных данных - Год за годом видео
Обсуждение по теме: Соглашение об обработке персональных данных - Год за годом, soglashenie-ob-obrabotke-personalnyh-dannyh-god/



Похожие статьи

Топ идей - три поросенка поделка 2019
Декретные выплаты в 2019 году - КалендарьГода
Базы отдыха на Новый год 2019 в Ленинградской области. С детьми, недорого
Смотри! Строительство платного моста через Упу в 2019 году: последние новости
Кабачки С Помидорами И Чесноком В Духовке
Яблоко Печеное В Микроволновке
Стихи про свадьбу
Успенский пост 2019 года: какого числа
Какие выборы будут в 2019 году в России ( в сентябре)
Питание в 2019 году: фастфуды против ресторанов —
Стихи для взрослой дочери с днем рождения
Денежное довольствие военнослужащих в 2019 году: последние новости
Сладкая Колбаска Из Печенья Классический Рецепт



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ